AMICALE ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST GERMAIN - footeo

Editorial

L'AMICALE DE SAINT GERMAIN COMME SON NOM L'INDIQUE EST LE CLUB DE FOOTBALL DE LA COMMUNE DE SAINT GERMAIN.SITUEE AU SUD DE LA VILLE DE TROYES ELLE NE COMPTE QUE 2200 HABITANTS,MAIS LA PROXIMITEE DE LA VILLE,LES BONS RESULTATS DE LEURS EQUIPES,LES INSTALATIONS NOUVELLEMENT ECLAIREES ET UN CADRE ACCUEILLANT ATTIRENT DE PLUS EN PLUS DE MONDE.EN PRONANT LE JEU ET LE RESPECT DES REGLES L'AMICALE SOUHAITE ENGAGER UN MAXIMUM D'EQUIPES DANS TOUTES LES CATEGORIES LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE POUR PERENISER LE CLUB ET SE METTRE AUX NORMES VIS A VIS DU DISTRICT AUBE DE FOOTBALL.

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 1 Supporter

NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez régulièrement l'actualité du club par e-mail

OU